Чтение Библии

Валера Ярмолич
Я не могу объяснить,
Что происходит со мной,
Когда я к Библии вновь,
Иду с раскрытой душой.

Как буд-то с неба рекой,
Несутся звуки любви,
И Божьей тёплой рукой,
Мне раны лечат они.

И ореол надо мной,
И ангел рядом стоит,
Какой-то добрый такой,
Глазами папы глядит.

Я восхищаюсь красой,
Незримой Божьей любви,
Твержу ответной мольбой,
-Господь!..И дальше веди!