Намеренная вежливость

Фрида Полак
3 место в конкурсе миниатюр "Все мужики - сво..."
на площадке "Светская Хроника"


  Испокон  веков  мужчины
  Пропускают  нас  вперёд,
  Чтобы  ножки,  попу,  спину
  Оценить,  разинув  рот.
  Поцелуя  рук  с  наклоном
  Норовят  не  преминуть,
  Чтобы  взгляд  скосив – резонно! –
  Рассмотреть  поближе  грудь…