Нам кажется времени много

Агата Фомина
Нам кажется времени много,
В волнении – счастья предтечи,
Минуты так тянутся долго,
Когда в предвкушении встречи.

Долгожданный вечер любви,
Ночь чувства двоих обнажает.
Во мраке горят две свечи,
А в воздухе счастье витает.

Цену времени мы понимаем,
Лишь услады стянув покрывало.
И в прощании мы ощущаем,
Что нам целой вечности мало.

16 декабря 2012