люблю я?

Сергей Слесарев 2
ты будешь смотреть в мое море
снова и снова
без слов и улыбок
возвышать степень ошибок

глазами цвета неба
возвращать меня, туда
где я не был

удивлять поцелуями
или просто ликуя
не забывай спросить
люблю я?