Кусочек счастья

Ирина Фоменок
Кусочек счастья… кто знает, что это такое?
Тот, кто сгорал от пламени любви?
Тот, кто в рассветный час не знал покоя,
И от безумья жадно воздух ртом ловил?

А может тот, кто по соломинке глотками
Мне сердце жадно выпивал до дна.
И наслаждался ароматными мечтами,
Которые ему я безвозмездно отдала!

Кусочек счастья. Кто знает, что это такое?
Кто отдает себя без права на обмен?
Иль тот, кто восполняет за твой счет свое пустое,
Не насыщаемое  сердце, и ничего не отдает взамен??

Слова любви – клеймо, впечатанное страстью!
Горят внутри и не дают дышать.
Ты знаешь, тебе я уступаю свой кусочек счастья.
Мне слишком тяжело в душе его держать.