Муза

Артур Максимелианович
Ушла не позабытая мной муза -

Ушла к излюбленным богам,

Как затаившаяся вьюга

Прошлась, разрушив все слова.

Забыв про время и про встречи,

Где быстротечно было все,-

Где не было моментов лести

И ярок был безумный взор.

Ушла, не обещав вернуться -

Проститься тоже не смогла…

Ушла, как охладившаяся вьюга,

Как солнце таяла в слезах…