Лапша на Уши

Фрида Полак
 

  Вновь  навесил  муж  лапшу  на  у'ши:
  «Изменял… Но  ты  мне  дорога!..»
  Остаётся  лишь,  его  послушав,
  Снять  лапшу,  …навесить  на  рога!

Призёр конкурса миниатюр "Все мужики - сво..." -  "Светская Хроника"

Призёр в 17-м конкурсе миниатюр -  "Ноев Ковчег"