Дорога назад

Ирина Фоменок
Бездонный колодец разбитых сердец.
Я пью по глоточкам твой яд.
Душа не умеет жить без надежд,
Но нет нам дороги назад.

И вера слепая пронзает меня,
Ловлю среди тысяч твой взгляд
И брежу тобой, ненавидя тебя.
Но нет нам дороги назад.

Алою кровью прольются рассвет
Душа безнадежно смеется.
Жизнь в унисон ей шепчет в ответ
Что все же дорога найдется.

Свирепая боль пронзает насквозь,
И разум тоскою распят.
И в сердце мое навечно враслось,
Что нет нам дороги назад.

Бездушная ночь рассмеется в лицо
И мысли меня озарят,
Что даже если исправить нам все,
То нет нам дороги назад.


Забытыми стали страницы из жизни
И новые чувства в сердце горят.
Душа излечилась, сумела влюбиться.
Как раз по дороге назад.