Осенний экспромт

Геннадий Королёв
Ну что ж, здравствуй! Вот ты и приехала,               
Вновь могу быть я рядом с тобой,
Вновь глаза, два бездонные зеркала -
В дымке серой, с листвой золотой -

Видеть утром и днём, может вечером,
Прикоснуться губами к руке ...    
Или быть вдруг внезапно отмеченным
Поцелуем на колкой щеке.

Можно жить, обижаясь и сетуя
На капризы злодейки-судьбы,
И любовь может быть недопетая…
Можно  жить и счастливыми быть!