Бумажные снежинки

Анна Любимова 1
Мы из белого листа
Вырезать снежинки станем
Ах, какая красота!
Право, посмотрите сами

Одинаковых тут нет
Все похожи, но разнятся.
И к тому ж бумажный снег
Не растает между пальцев.


припев


Бумажные снежинки прекрасны и нежны
Бумажные снежинки не тают от жары
Бумажные снежинки останутся лежать
И будут жарким летом нам снег напоминать.

Куплет

Хоть не легкий это труд,
Но приятен и занятен.
И бездельников нет тут
Каждый очень аккуратен.

Чтоб снежинку сотворить
Нужно детям постараться
Очень важно не спешить
И совсем не отвлекаться.


Куплет

Горы снега на столе
Из снежинок самых разных,
Что пока что в тишине
Ожидают светлый праздник.

Предвкушая дивный миг
Миг, когда их всех развесят.
И когда их оживит
Дед Мороз веселой песней.