Жуя неспешно информацию

Дмитрий Майков
Жуя неспешно информацию,
Мы верим вновь в реинкарнацию.
Одолевает пессимизм:
Пропала вера в коммунизм.

Нас не спасает и раскаянье,
Впадаем мы легко в отчаянье.
Стекает по щеке слеза.
Не видят скрытые глаза.

Но нам всегда в ответ молчание.
Клянем животное сознание.
Клянем несчастную судьбу,
Что не дает вступить в борьбу,

Не позволяя победить,
Ничтожество в себе разбить...
Взгляд поднимаем в небеса -
Не происходят чудеса...
  23.11.2012