Новогоднее пожелание

Александр Поп
Желаю пережить тебе декабрь
Привычный звон бокалов, поздравленья,
Угар веселья, тяжесть пробужденья,
Желаю пережить тебе декабрь

Желаю переждать и  холода,
Зимы и жизни, тяжкие ненастья,
Судьбы удары, иллюзорность счастья,
Желаю переждать и холода

Желаю пропустить  тебе весну,
Извечное природы пробужденье,
Предчувствие страстей, в груди томленье,
Желаю пропустить  тебе весну

И лишь когда всё праздное пройдёт,
Теплом и солнцем встретить Новый Год!