Коротко

Анита Дихтер
Ты счастлив с ней, как понимаю,
Творите там вы шуры-муры.
Правда, обидно мне бывает,
Что оказалась полной дурой
Я, вся доверившись тебе.

В чём смысл был, пока не знаю,
Того, что ты обманывал меня,
Вновь отправляя мне признанья
В любви большой день изо дня.
А я так верила тебе.

Всю дешевизность твоих слов
Осознаю я очень ясно.
Хочу прогнать из моих снов
Тебя. Плевать, что это всё напрасно.
Саднит незаживающая рана.

Ты обещал мне нашу встречу -
Обещанное смог забыть.
Сама смогу всё обеспечить -
И постараюсь отомстить.
Поплатишься ты за обманы.