ПРОцесс

Александра Огневая
/
       Нашим.


Дерево Жизни растёт не в Отчизне.
Холят в Израиле дерево Жизни,
в Чили, в Корее... А здесь «аксакал» -
просто, кто мимо хоть раз проскакал.

Так а чего же вы собственно ждали?
Наше - срубили давно... и продали.
Вспомнится вряд ли кому-то село,
Дерево Жизни в котором цвело.

Вымели листья... (враги не зевали),
сучья повыжгли, да пень скорчевали.
Есть и наследие. Верьте - не верьте,
чистилось место под Дерево Смерти.

Тысячи судеб без корня остались.
Жили - надеялись!
Бились! Пытались!

Может и мне поднапрячься чуток?
Вдруг, да остался хоть малый росток?


AF