О, губы жаркие! 1997г. старше 18

Виктор Аминов
      О, губы жаркие! О, хмель любви!
      Ваш аромат меня пьянит.
      Я пью его и соловьи
      В душе поют, капель звенит…


Смешалось всё: апрель и май,
Капель, цветенье, соловьи,
Шум, гам и щебет птичьих стай
И губы терпкие твои.
Но всё ж главенствует апрель,
Из недр твоих нектар течёт,
Звенит любви моей капель
И запах губ твоих влечёт,
И я целую те уста,
И пью их нежный аромат,
Козна моя была пуста
И вот я сказочно богат.
Её богатств несметный страж
Из пепла Фениксом восстал,
Он милых губ слуга и паж
Утёсом, глыбой твёрдой стал...

О, губы влажные, любви врата,
За Вами рай, а может ад,
Проникнешь в Вас и пустота,
И трудно вырваться назад.
Тебя пленила просто страсть
И губы трудно те забыть,
Сильна их сладостная власть,
Их снова хочется испить.

     Но чужда мне тупая страсть,
     Тот голый секс я отрицаю,
     Вино любви с любимой всласть
     Я бесконечно пить желаю.