Заложники

Сергей Яви
Он подошёл ко мне с пистолетом,
Сказал, что убьёт.
Я сказал, что меня от него рвёт.
Он сказал, что я издеваюсь.
Я ответил, что - нет,
Просто дурью маюсь.
Он сказал, что повесит
Мою башку у себя на стене.
Я сказал - попробуй..,
Все мы здесь нестенанием
Связаны, как в  Грузии.
Он сказал, что теперь мы повязаны.
Я ответил: "Да так ли?"
Он не понял...
А я всё просёк
И тут же рукою отсёк ему кровоток...

p/s/ всем выжившим посвящается