Душа моя

Алексей Кривонос
Вдохновение вновь рушит весь покой моей души.
Не молчи, но и не слушай, просто рядышком дыши.

Иллюзорная жестокость для меня, но не для них.
Снова полон я пороков, но не прежних, а других...

Каждый шаг ведет к могиле, каждый взгляд - дорога в рай.
Мы одни лишь в этом мире и поэтому прощай.

Бесконечность душ вокруг, душ безликих и пустых.
Снова я с тобой, мой друг. Этот ад для нас двоих.

Прежний Я и я последний, он не прежний, он не Я.
Он лишь жалкая частица, что живет печаль храня.

Он не даст всему погибнуть, только он не может жить.
Не дано ему с рожденья видеть, слышать и любить.

Душу я свою разрушил, не добившись ничего.
Этот ад для нас обоих: для меня и для него.