***

Елена Задремайлова
При свете любопытных звезд,
Луны волшебного сиянья.
Стыдливая скрывала ночь,
ЕЕ прозрачность одеянья.
Как нежен шепот темноты,
И водопад волос струится.
Стоишь сражен пред нею ты,
А сердце бьется словно птица.
О эта хрупкость дивных плеч.
И сладость губ и нежность кожи.
Как хочется ее сберечь.
Ведь нету ничего дороже.
И нежных рук его тепло.
Она от счастья замирала.
Ведь с ним одним ей так светло
И с ним лишь в облаках летала.
И помнит все до мелочей.
А как давно все это было.
Он был ее,больше ничей.
Она так искренне любила.