***

Юлия Солинская
Поздно совсем
Пребывать в состоянии перманентного выбора
Все шедевральное давным-давно сыграно -
Нот всего семь.
Нот всего семь.
Основных цветов - три. Десять пальцев. Комбинаций - неисчислимо.
Пространству твоих вариантов сказать бы спасибо
Использовать б все.