Шестнадцатое декабря...

Саят Куланкипчак
шестнадцатое декабря...
минус сорок опять...
вот тебе и праздник...
...........................

День Независимости...дома...
хоккей... и финнов побили...
футбол... браво "Коринтианс"!...


16.12.12.