Маска. Акростих. Владимир Власов

Галина Семёнова 2
М не тошно в зеркало глядеть!
А, может, кокнуть невзначай? -
Себя б вовек не лицезреть.
К ак  заслужил - так получай!
А, может, маску вновь надеть?.