Спасибо

Галина Мирчева
Спасибо , что ты есть ,
Пусть далеко , но все таки спасибо ,
Ты мир дыханьем согреваешь,
И улыбаешься красиво.

За вечер наш ,что сказкою проходит ,
И сон в страну чудес уводит,
За небо голубое в облаках ,
За яркость краски  жизни, что в твоих руках.

За встречу, чудо  и признания,
Прикосновение души ,
И за минуты  понимания,
Что в нашей жизни так важны.