Нам так всем хочется тепла

Галина Мирчева
Нам так всем хочется тепла,
Сейчас в морозы лютые ,
Чтоб согревалися тела ,
И души мы не кутали.

Порой один лишь только взгляд,
Пусть километры дальние,
Согреет нежностью своей ,
Смахнет слезу печальную.

И слова доброе сказав ,
Станет светлей и ярче,
Ну , а в  душе уже пожар ,
И сердцу стало жарче.