что-то предновогоднее...

Денис Греков
остановиться, вдохнуть. отдохнуть
почувствовать себя хоть немного
живым
испугаться немного – ведь жизнь кончается
хотя впереди весна и ещё немного чего-то
оглянешься назавтра – а особенного-то ничего
собственно
как и у всех других
а ведь это ещё повезло…