Я скажу за Вас

Анита Дихтер
Уходя навсегда,
Не забудьте закрыть за собою двери.
И, быть может, тогда
Перестану отчаянно я в нашу встречу верить.


Видно, так суждено
Только мне быть одною, навеки..
И мне теперь всё равно,
Что счастье можно найти лишь в родном для себя человеке.

Никого не держу
В своей жизни, такой никчёмной.
Злое Я пробужу -
С ним, наверное, станет намного спокойней.

Вырву сердце себе,
Стану сильной, но больше - бездушной.
И наперекор своей доброй Судьбе,
Ко всему относиться я буду теперь равнодушно.


Тьма поглотит меня целиком -
Я доверюсь ей вся, будто бы она давняя мне подруга.
Мне не вспомнить, когда всё пошло кувырком,
Но надеюсь, что была я для вас всех хорошим и милым другом.