Кто тропиночку торит

Татьяна Турбина
Белый снег летит блестящий,
Белый, чистый и хрустящий.
Кто тропиночку торит -
Под подошвой снег хрустит?
Я тропинку проторю
И на зиму посмотрю.
Сыпет снег день за днем,
Скоро встреча с январём.
Скоро праздник Новый год -
Папа ёлку принесёт.