Твоя судьба... моя дорога

Марианна Смирнова
Твоя судьба идёт своей дорогой,
Моя дорога тянется к твоей.
Губами губ твоих так хочется потрогать,
Откинув суету прошедших дней!

Но вздох уносит ветер беспокойный,
Через туман твой взгляд неразличим.
Захватит нас, как звоном колокольным,
Фатальности крылатый Херувим...