Конец света

Вячеслав Бесколесный
Вот так живёшь-живёшь,  скучая,
Не зная, чем себя занять,
Весь день готов ты, не моргая,
Свой телевизор ублажать.

Нам срок отпущен быстротечный.
Жизнь пробегает ручейком.
Увы, друзья, никто не вечный.
Ловите счастье каждым днём!

От точки нашего рожденья
У каждого из нас свой путь.
Не нужно приближать забвенья,
Тоску зелёную забудь!

Не зажимайте в пассатижи
Итак уже зажатый век.
Бросай курить, вставай на лыжи!
Да будет счастлив человек!

Пусть старый год уходит в лЕта
И заберет свою печаль.
А что с концом, спросите, света?
Пусть с ним идёт! Ничуть не жаль!