Ты ушел, и стало грустно

Надежда Сибиль
Ты ушел, и стало грустно,
Ну, куда же ты, постой,
Мое сердце изнывает,
Хочет встретиться  с тобой.

Может быть далекой птицей,
Прилетишь ко мне опять,
И в объятиях утопая,
Будешь вновь меня держать.

Скажешь ласковое слово,
Вмиг растает кромка льда,
И ты знаешь, скажу честно,
Я ведь так ждала тебя.©