16 декабря

Надежда Шаипова
Шестнадцатого декабря твой День рожденья!

И мне так хочется тебе сказать,

Ты для меня- источник вдохновенья,

Приходится сей факт признать!

Любимый, ты прочти мои стихи,

И позабудь смешные наши ссоры,

Прости за все наивные грехи,

За глупые и мелкие раздоры,

Я знаю, ты всегда меня поймешь,

И нежностью всю боль души излечишь,

И если позову - всегда придешь,

И среди ночи все - равно ответишь,

Ты для меня - глоток живой воды,

Который жизнь дает цветку в пустыне,

И доброта и верность - это ты,

Единственный в таком огромном мире!