Для эго ж мужского что главное?

Галина Львова
==============================

Муж - туповат...обуза, прескверно.
Слишком умён, талантлив - бесценно.
Есть середина? Нашла. Подкаблучник.
Я офигела, глаза даже "в кучку".

Муж - подкаблучник! Слуга-Королева...
Но главное в чём? Он не ходит налево.
Не взглянет на ****ь, кокотку иль стерву,
Для эго ж мужского что  главное? Первый!!!


=============================

16,12,2012
фотка "прибамбасов" в собачьем отделе (из инета)