Перед Новым Годом

Ольга Шамшурина
Снег седой присыпал лес,
Разукрасил ели.
Зимних, сказочных чудес
Ждём на той неделе.
Вы не верите, друзья?
Что вы, всё успеем.
Вступит в Новый Год земля
Все мы повзрослеем.
Станем старше мы на год,
Малыши вдогонку.
И возьму я в хоровод
Младшую - сестрёнку.