Пропасть

Мисс Бездарность
Невзирая на вечность,
Я презираю бесконечность;
Всю быстротечность и беспечность
Этого движенья вниз.
Я так истошно кричу,
Пытаясь вырваться из цепких объятий
Этой гребаной пропасти
С кучей незнакомых мне лиц.
А ты стоишь молчаливо
И смотришь мне вслед.
Смотришь ты свысока,
Наслаждаясь победой.
И не знаю зачем,
Но ты ждешь лишь момента,
Когда оборвется моя,
Потрепанная жизнью, кинолента.