Поговорим?

Анита Дихтер
Я пытаюсь кричать всё громче и громче,
Стремясь преодолеть ваши жёсткие грани и стены.
Но в тишине, капая всё звонче и звонче,
Кровь стекает из порванной мною вены.

Мне не нужно уже ничего,
Пофигистски смотрю на облезлость всю этого глупого мира,
Не имею я больше возможность убежать от него.
Потому выбран выход один - дохнуть крысой в своей коммунальной квартире.

Про таких говорят:
"Что с них взять? То - обычная сучья порода..."
Почему? Потому что они глядят
Слишком косо на вас, проблевавшись под ноги людскому роду.

И гогочут вам громко в ответ,
Когда видят в лицах у вас напряжение.
Знали б вы, сколько в жизни познали они страшных бед,
Отчего в ваших душах отчётливо видят гнетущее омерзение...

Я стараюсь кричать по возможности громче и громче,
Словно дура, пытаясь до вас докричаться.
Только..кровь-то из вены моей капает много звонче..
Как-то слишком нелепо эта жизнь..смогла..вмиг...оборваться...

23.10.11