Научи меня...

Анита Дихтер
Научи меня вновь рисовать наше небо,
Без него жизнь мне кажется слишком сложной..
Научи меня вновь рисовать это небо,
Где на сердце не будет мне так тревожно...

Я невольно хочу в эту сказку поверить,
Что словами никак мне не передать,
Как мне радостно было тебе доверить
То, что я никому не смогу больше дать.

Знаю - ты не услышишь слова..
Правда, прячу порою я в них слишком много.
И от мыслей моих так болит голова,
Что приходится мне вновь судить себя строго...

Очень хочется думать, что ты улыбнёшься,
Посмотрев, что "он-лайн" мой продолжает светиться.
Ну а я..буду верить, что ты вернёшься,
И смогу я, как раньше, с тобой спорить..мириться...

Начало октября, 2011