Небесный вальс

Юджин Папуша
Музыка и исполнение Юрия Вострова:
https://youtu.be/wNpRgloq7A4



Знаю я, что под небом Земли         
люди видели счастье не раз.         
И манило оно вдали               
васильками влюблённых глаз…      

И сегодня, тепло  даря,               
после многих разлук  и слёз,          
уведи за собой меня               
в край весенних  невест-берёз... 
 
А потом положи в траву,               
в хмель и облако медуниц             
и признайся в любви к утру,             
под восторженный щебет птиц…          

Унеси, закружив  звеня,               
вихрем тёплых апрельских гроз,    
чтобы, счастье моё храня,
свежий ветер беду унёс…

Ясной звёздочкой мне гори…
               
Под шелками туманов  рек               
подари поцелуй зари               
и...
.......останься со мной навек …