Lineage II

Агата Фомина
Это было очень давно –
Любовь, надежды, мечты.
Это стало сюжетом кино,
Но прошли эти яркие дни:
Время великих людей,
Время жестоких страданий,
Массы безумных идей,
Геройства, страсти, желаний.
Все прошло, кануло в лету,
Но исправить ещё не поздно
Время романтиков, время поэтов,
Вернуть попробовать можно.
У кого отвага в крови
И в сердце горит огонь,
Кто душой всё время в пути
И к мечу готова ладонь,
Кто странствием дышит,
Кто готов всё это ценить,
И сердцем зов этот слышит,
Тот сможет всё изменить!
И вернутся те времена,
Что теперь снобизмом убиты.
Возликуют наши сердца,
Что были цинизмом прикрыты.
Мы время рыцарей вернём
С вдохновенною душой!
Зажжём идеей, как огнём
С романтикой, с мечтой!