Чудесо

Александр Пейсахис 2
Уж какое тут веселье?!
Погоди, братан, не ржи!
Утром маялись с похмелья
Пионер и старый джинн.

Всё болело с перепою
От души до самых ног.
И меж ними вот такой вот
Состоялся диалог:

- Я, Хоттабыч, не уверен,
Что такое может быть.
Ну, и как ты горн намерен
В ящик  пива превратить?

- О, пытливейший из Волек,
Ты меня уже достал!
Первый день  знакомы что ли,
Сердца моего кристалл?

Ты вот голову морочишь:
«Может быть, не может быть …»,
А  по репе ты не хочешь
Этим горном получить?

- Сразу в репу … Эко диво!
 - Ну, тогда не мельтеши,
А давай бегом за пивом,
О, алмаз моей души!


16.12.2012.