586. Всюду топь...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.
      

586. ВСЮДУ ТОПЬ...


Всюду топь, вурдалаки, болота,
Домик дряхлый с Ягою стоит,
Никаких там богатств не осталось,
Только демон над крышей парит...

В этот вечер зловещий над лесом,
Где деревья страшней мертвеца,
Все бредут, очарованы бесом,
Только морды - не видно лица...

Это жители той преисподней,
Где и нам отбывать долгий срок,
Только хочется полочки верхней,
Ведь по совести прожил, как мог...

Зарыдали ходячие трупы,
Слюни, слёзы и кровь потекла,
Вурдалаки легко и без злобы,
Пожирали, терзали тела...

Мне и радость совсем уж не в жилу,
Между ног засадили и мне,
Я хотел применить с бесом силу –
Но вдруг дёрнул узду на коне...

16.12.2012. Алекс Тенькофф.