Пред тобою

Svar
Этот вечер хорош уже тем,что он снова настал.
Это лёгкая дрожь на деревьях пропитана небом.
В этот миг я подумал о том,что давно не бывал
Там,где пахнет дождём вперемешку с потерянным летом.

Этот мир превращался в орнамент цветных площадей.
Этот шум за окном говорил о молчании ветра,
И тогда я подумал о том,что в прелюдии дней
Есть свои миражи от блуждающей ночи поэта.

Этот вечер особен лишь тем,что он снова настал,
Это миг среди сотен мнгновений наполнен мечтою.
И внезапно я понял,что ты...что тебя я искал,
Для того,чтоб в начале пути вечно быть пред тобою.