не штиль, не шторм

Айкер
Не штиль, не шторм: погода не ясна;
Прогнозы врут, сменяясь ежедневно,
И я опять одна: бокал вина до дна
И сигарету стряхиваю нервно...

А тот, кто рядом был еще вчера -
Сегодня не меня, не мне и, кажется, не мною...
И я всего лишь от вина пьяна
И на луну тихонечко по-женски вою...