Мое Безумие

Эверлейк Клоу
Высмеивая беды и несчастья
Мудрец горюет-безумец же смеется
Сознание разбитое на части
Душа из камня, но ей все неймется

Ты весел!?!, что же, улыбайся
Печален!?-смейся, что есть мочи
Ты обезумел, так признайся
Что ты стал по-мудрее прочих

Безумие-бессмысленное слово
Придуманное трусами, лжецами
Но ты простонешь это слово снова
Залившись смехом и его слезами

Граница бреда начинается с рассудка
Воображение диктует нам реальность
Как будто чья-то очень злая шутка
В своем бреду находишь гениальность

Так кто же ты? Мудрец или безумец
У этой крайности нет точного ответа
Все лучше, чем одним из этих куриц
Что верят в тьму, не признавая света