новый стих

Алина Чернецкая
Открыть глаза - и ничего не почувствовать наконец,
и не врать, что все нормально на вопрос - как дела...
И не ощущать холода без твоего тепла,
и не обращать внимания на биение сердец.
Прыгнуть с крыши и не разбиться.
А тебе по ночам не сниться.
Знаешь это бы я смогла...
Я хотела бы просто забыться и не видеть тебя никогда.
Знаю ты б предложил напиться, но ведь это же ерунда.