В этом круге забот, и мелькающих дней

Лола Грей
в этом круге забот, и мелькающих дней,
так нужна мне поддержка
верных друзей,
так нужна мне забота сильной руки,
чтоб о счастье простом писались стихи!
в этом круге тревог и бессонных ночей,
очень нужен звонок мне от мамы моей,
тихий голос, родной - до сердца, до дна,
мне уверенность даст, что я - не одна!

в этом мире большом, среди бурь и ветров,
средь дорог, средь людей, деревень, городов,
много сил нужно мне, чтобы жить и мечтать,
чтоб любовь, как звезду, другим отдавать!

пусть у каждого будет поддержка и дом,
там где любят и ждут, за круглым столом.

пусть весной вновь и вновь прорастает трава,
и для каждого в мире найдутся слова!



 2012 г.