раненое сердце

Алексей Шарков 2
Я шел к тебе на встречу ,с закрытою душой .
Но словно пуля в сердце ,твоею красотой.
Миледи ,вы словно фея ,среди белых роз.
Так красивы и прелестны ,я был с рожон вашей красотой.


Прошу молю вас ,разрешить побыть ста бой,
Мое сердце ,истекает кровью.
И лишь вы можете излечить его,
лишь ваш поцелую спасет его,