Пока ночь за окном догорает

Лера Исаева
Пока ночь за окном догорает,
Снятся ей чудесные сны.
Спи спокойно, моя дорогая,
Я ушел из твоей судьбы.

Помнишь раньше с тобой мечтали?
Мы любовью мечты называли.
Ты та счастлива с кем-то, а я
До сих пор вспоминаю тебя.