Так хочется

Мария Краса-Кепшина
Так хочется, чтобы в этот раз по-настоящему,
Без лести, обмана и без прикрас.
Чтобы отдаться без остатка происходящему,
Чтобы мир улыбался, глядя на нас.

Так хочется, чтобы его рука крепко держала.
Только он и никто другой!
Чтобы я без него не жила, не дышала,
Лишь к нему, чтоб бежала домой…

Так хочется, чтобы его слово законом
Вмиг стало для меня, для нас.
И чтобы любовью дом был полон
Ни потом, ни тогда, А СЕЙЧАС!