Где мои крылья? -Спрошу я себя

Садертдинов Руслан
Где мои крылья?-
                Спрошу я себя,
Были ль они,
                Или не были?
Где та, девчонка,
                С которой любя,
Были друг-другу
                так преданны?
Много часов,
                Много дней утекло,
Память осталась
                Не стёртою.
Да, мне однажды,
                Поверь, повезло,
В жизни, как птице
                С полётами!
Быстро расстались,
                Но помнил я, дни
Счастьем, что
                Были заполнены.
Как утопали мы,
                В страстной любви
Как подружились
                Мы с волнами.
Теми, что топят,
                в морях корабли
Мачты ломают
                безжалостно;
Имя её беско-
                Нечно звенит,
В памяти, песенкой
                Радостной!..
1 декабря 2012-16 декабря 2012 года.