Пожелания стихирским друзьям

Людмила Ренжина
Есть друзья у меня на Стихире!
А частички души моей в мире,
Где живут дорогие мне люди...
Пусть счастливыми станут будни
Тех, кого я люблю всей душою,
Тех, кто в сердце всегда со мною!

Новый год, что грядёт, пусть станет
Для друзей моих радостным годом!
Счастье волнами пусть нагрянет!
И удача зайдёт мимоходом !

Я Вас крепко, друзья, обнимаю!
Пусть же сбудется то, что желаю!!
Беды пусть к Вам стучатся напрасно!
Пусть и в семьях всё будет прекрасно!
Долголетия всем вам желаю!
И Любви, что от бед укрывает!!!