Мужчина о женщине

Юрий Крымский
О, женщины!!! О, как же вы прекрасны!!!
 При виде вас в душе всегда рассвет.
 Бог дал вас нам, как видно, не напрасно,
 Вы наша жизнь и наш животворящий свет.

 Вы наша страсть, мечты наших желаний,
 Наш идеал любви и красоты,
 Нет в жизни нам других предначертаний,
 Вы сладкий плод и жизни, и мечты.

 Вы воплощение иллюзий и страданий,
 Вы неземные, необычные как все.
 Желанный порт, нашей любви, скитаний,
 Для нас вы главное и в жизни, и в судьбе.